T20世界杯:自从墨尔本早上以来没有下雨

T20世界杯:自从墨尔本早上以来,没有下雨
  印度和巴基斯坦之间的高辛烷值冲突将在周日在2022年持续的T20世界杯上的墨尔本板球场发生。

  在2022年亚洲杯期间两场近距离比赛之后,板球球迷们正在等待这场冲突。尽管条件稍好一些,但对于那些不会在两者之间不到40次比赛的球迷来说,他们还不够出色亚洲巨人。

  几天前,天气预报说降雨肯定会影响比赛,这座城市阵雨的机会超过90%。现在,似乎已经回答了数百万粉丝的祈祷,因为自10月23日上午在墨尔本没有下雨,前一天晚上发生了大雨。

  “多云的中等机会(60%)发生阵雨的机会,很可能是今晚晚些时候。东北郊区发生雷暴的机会。向东南20到30 km/h的风,”根据澳大利亚的气象局的预测。

  10月23日,澳大利亚气象局周四预测天气是:“多云。很高(95%)淋浴的机会很高,很可能是在下午和晚上。向南倾斜15至25 km/h,转向东南。晚上。”它还预测,周日将举行4至10毫米的降雨。

  但是,从星期四(9月26日)开始,天气将开始改善,周四和周六下雨的机会为60%。

  印度将于周日在标志性的墨尔本板球场与巴基斯坦接触。在ICC比赛中,印度与巴基斯坦,孟加拉国,南非,荷兰和津巴布韦一起参加了第二组。在10月23日在MCG对巴基斯坦遭遇巴基斯坦之后,他们将于10月27日在10月30日对阵悉尼的荷兰,11月2日对阵珀斯的南非,对阵阿德莱德的孟加拉国,并于11月6日对抗孟加拉国,对阵津巴布韦墨尔本。

  ICC T20世界杯印度小队:Rohit Sharma(上尉),KL Rahul(副队长),Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Deepak Hooda,Rishabh Pant(Wicket-Keeper),Dinesh Karthik(Wicket-Keeper),Hardik Pandya,Hardik Pandya,Hardik Pandya,Hardik Pandya, R. Ashwin,Yuzvendra Chahal,Axar Patel,Bhuvneshwar Kumar,Harshal Patel,Arshdeep Singh和Mohammed Shami。

  另请阅读:

  T20世界杯:印度 – 巴基斯坦遭遇;曾叱咤风云的

T20世界杯:印度,巴基斯坦今天准备高压冲突