尤文图斯与新EA体育合作伙伴关系返回FIFA

尤文图斯与新EA体育合作伙伴关系返回FIFA
  尤文图斯宣布与EA Sports建立了新的多年合作伙伴关系,这将使意大利足球巨头重返FIFA视频游戏标题。

  BianConeri将在9月30日推出的最新版本FIFA 23中展出。该协议还将EA Sports指定为尤文图斯的独家体育视频游戏合作伙伴,其中包括俱乐部的Allianz Stadium Home,以及官方标记和套件。该合作伙伴关系还包括游戏以外的许多生活方式和文化计划。

  此外,男子团队明星杜松·弗拉霍维奇(Du?anVlahovi?)将成为FIFA 23的大使,俱乐部传奇人物Claudio Marchisio将以FUT英雄的身份加入比赛。

  自2019年以来,尤文图斯因与竞争对手游戏公司Konami的独家合作而被EA Sports冠军缺席,并被过去三个版本的“ Piemonte Calcio”取代,这是一个虚构的俱乐部。

  EA Sports FIFA品牌副总裁戴维·杰克逊(David Jackson)表示:“我们很高兴通过与尤文图斯的独家合作伙伴关系重申我们对意大利足球的坚定承诺。”

  “这个惊人的俱乐部对我们和我们的粉丝来说意义重大,并将使EA Sports继续在FIFA 23及以后提供最真实,最全面的互动足球体验。”

  尤文图斯首席收入官乔治·里奇(Giorgio Ricci)补充说:“我们很荣幸能以EA Sports的身份返回。与EA Sports的合作伙伴关系超出了传统伙伴关系的概念,在展望未来,与新一代交谈,骑着新趋势,城市文化和生活方式的浪潮的共同项目中。

  “我们选择EA Sports进一步迈出一步,因为这是一个伴侣分享我们的愿景和野心。我们很高兴像尤文图斯一样,以其独创性,独特性和创新而脱颖而出。”