Bryson DeChambeau进行了手腕手术,可能会错过PGA锦标赛

Bryson DeChambeau进行了手腕手术,可能会错过PGA锦标赛
  俄亥俄州的凯特林 – 布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)说,他周四在左手手腕上进行了手术,为骨折的哈马特(Hamate)陷入困境,过去两个月一直困扰他,并且很可能会使他脱离PGA冠军。

  DeChambeau说,在Instagram上,Kettering医疗中心的手术是哈马特的钩子破裂。

  这位前美国公开赛冠军说,他在打乒乓球时滑倒在沙特阿拉伯的大理石地板上,降落在臀部和手上。在沙特国际队的第一轮比赛之后,他退出了比赛,直到比赛才返回七个星期。他在比赛比赛中打了三轮比赛,错过了德克萨斯州公开赛的裁员,并在大师赛上说他为80%。他在奥古斯塔国家队(Augusta National)的第二轮射击了80分,错过了晋级。

  DeChambeau说:“我试图在包括大师赛在内的三场比赛中打伤这一伤害,但这通常是一项需要手术治疗的伤害。” “由于骨折的持续不适,这使我改变了抓地力和摇摆,导致我无法参加高尔夫的最高水平。对我来说,这在身体和精神上并不容易。”

  DeChambeau说,他将花时间休息和康复,他期待“在未来两个月内参加最高水平的比赛”。

  PGA锦标赛从5月19日至22日在塔尔萨的南山上开始。一个月后,美国公开赛在波士顿郊外的乡村俱乐部。