报告:德里克(Derrick

报告:Dé里克(Derrick)喜欢从犹他州Jué士乐(Utah Jazz)Dào俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)的转Huì。您是否准备续Qiān迈克·康利(Mike Conley)?
  NBA的2021年草案已经通过,现在联盟中的一切都在为8月2日星期一开Shǐ的自由球员加热。在其中,少数几位全明星Zhī一ShìYóu他州爵士乐基地的迈克·康利(Mike Conley),似乎盐湖城队(Salt Lake City Team)想续签他的合同,但在犹他州将自己与他的另一组退伍军人分离之前。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,犹他州将把德里克De恩惠转移到俄克Lá荷Mǎ城雷霆队。这次交流还将向OKC发送未来的Yóu他州选秀第一轮选Xiù,并CóngThunder到爵士乐的未来第èr轮。这还不是Suǒ有内容的官方,但是恩惠将离开爵士乐的现实:团队发表LiǎoYī条感谢和告Biè他们的社交Wǎng络的信息。

  这是团队中第二阶段De终结,这ShìYī场表现很遥远的Biǎo现,这是在2011年之间表现出的比赛,当时他是JuéShì队成为新秀,而2019年,当他Pī转移到新奥ěr良鹈鹕队时。德里克(Derrick)在2020年在犹他州Qiān约,Shì一名自由球Yuán,返回特许经Yíng权,Zài那里Tā得到了球Mí和组织的估计,但整个竞选活动是Tì代的,平均为5.4分,上限和5.5个篮板,每次会议15.3分钟,有效率为63.8%在现Chǎng射击中。在季后赛中,这是第八名轮换的人,取代了鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),Mò有MíngXiǎn的表现(在快船前的11.5分钟内平均1.3分和3个篮Bǎn)。

  它在2021 – 2022年的970万薪水(有可能Jiāng合Tóng延长到2023年)使其成为当前爵士的非常昂贵的替代品,现在必须或Xìn任年轻的Udoka Azuibuike,以替代Gobert,或者可能是Gobert的替代品或,在自由Dài理中签署某Rén。

  德里克的恩惠

  在俄克拉荷马城的年轻和长期项目Zhōng,雷霆Duì有利于Jiā强内部BǐSài,并在离开Bō士顿凯尔特人Duì的阿尔·霍福德(Al Horford)Lí开后提供资深。但是,Zhè似乎是一次转移),也是豪华税,对于小型Shì场设备来说始终是一个并发症。

  围绕Yóu他州的最XiàngGuān报告围绕上述Kāng利DeShùZì。无花果转移的报告后,《纽约时报》De马Kè·斯Tǎn(Marc Stein)报告说,犹他州的续QiānKāng利(Conley)“将为强者施加压力”,并准备了三年来接Jìn7500万的报价。

  康利(Conley)在最后一个Cháng规阶段在犹他州的Biǎo现良好,每次会议16.2分和6次助攻,是GāiTuán队的主角,获得了Xī方会Yì的最佳记Lù。当然,他再次受伤遇到了问题,实际上,他只能参加犹他州Yǐ4-2输Jǐ快船队的季后赛系列赛的最后一Cì会议。康Lì(Conley)34岁生日的两个月以上,很有趣的是,看到有Rén在上一门课程中首次被选为Quán场。

  在自由球员机构Zhōng,康利(Conley)将有兴趣,康利(Conley)是犹他州2020-2021阵容中唯一相关的自由球员,现在还拥有970万TPE,将Yī名Qiú员与另一个特许经Yíng权一起纳入,并在离开时节省Liǎo约4000万美元ēn惠。

  这里表达的意见不一定反Yìng出NBA或其组织的意见。