那不勒斯决策者制造或破坏Setien的Hanphazard Barca

那不勒斯决策者制造或破坏Setien的Hanphazard Barca
  在休息了三个星期并处理了国内竞选活动的动荡结束之后,巴塞罗那在周六的冠军联赛最后16杆的第二回合中恢复了纳波利的第二回合,而教练奎克·塞蒂安(Quiquique Setien)的未来则在线。

  在2月在那不勒斯举行的第一回合之后,领带在1-1处保持平衡,维克多(Victor)在本月晚些时候获得了里斯本的最后八场比赛的门票,这是对竞赛的解决方案,该竞赛受到了19岁的大流行的破坏。

  尽管抽奖并不是巴萨最糟糕的结果,但他们的表现受到上尉莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的抨击,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)宣布,如果他们继续像那不勒斯那样继续比赛,他们将不会赢得欧洲的最高奖项。

  梅西对球队的令人讨厌的评估回家栖息,当时冠状病毒停止后重新开始,巴萨(Barca)投降了皇家马德里(Real Madrid)的联盟冠军,促使队长对球队发动了新的长篇大战。

  阿根廷的爆发被解释为对Setien的滑动,直到他在一月份接替Ernesto Valverde并结束了竞选活动的信誉之后,他从未在欧洲冠军联赛中管理过一支球队。

  尽管总统何塞普·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)在第二回合之前向Setien提供了信心投票,但很难看到教练幸免于那不勒斯的淘汰。

  毕竟,自2015年上一次胜利以来,欧洲冠军联赛已成为对巴萨的痴迷,而瓦尔维德由于无法引导球队带来欧洲荣耀而被解雇,尽管他的球队赢得了背靠背的联赛冠军。

  加泰罗尼亚人将没有被暂停的Sergio Busquets和Arturo Vidal,但由于荷兰中场球员Frenkie de Jong和法国前锋Ousmane Dembele和Antoine Griezmann的回归而得到了推动。

  德·钟对巴萨的网站说:“第一回合对我们来说是一场艰难的比赛,他们把很多男人都放在球后面,这不是我们最好的比赛或结果,但我相信我们现在可以对他们做得更好。”

  与此同时,那不勒斯在他的球队本赛季的最后一场比赛中伤害了大腿肌肉,因为他们在Serie A中获得了第七次,这是他们自2009年以来最糟糕的国内比赛,这是他在本赛季的最后一场比赛中伤害了大腿肌肉的适应性。