报告:底特律活塞大人物基督教木材测试对冠状病毒呈阳性

报告:底特律Huó塞大人物基督教木材测试对冠状病毒呈阳性
  据Tián径运动夏兰尼亚(Shams Charania)称,底特律活塞大Rén物克里斯Dì安·伍德(Christian Wood)对冠状病毒的呈阳性。

  伍德是第三位NBA球员Tuō斯Tè(Tost),继犹他州爵士二人组鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)之后。

  这位24岁的球员在3月8日星期日与戈伯特和爵士队Bǐ赛,在111-105的失利中记录了30分和11个篮Bǎn。

  更多:Gobert向兼Zhí员工,与COVID相关的服务捐款500,000美元

  活塞Fā布了以下声明:

  “一Míng底特律活塞队的Qiú员自周三晚上以来一Zhí受到团队医务人员和隔离的照顾,并接受了Covid-19的测试。

  “初步的积极成果又回来了。我们De球员,组织,整个联盟的人的健康和安全以Jí所有可能受到这种情Kuàng影响的人的健康和安全至关重要。

  “我们正在与团队医务人员,州和地方政Fǔ和公共卫生官员以及NBA紧密合作。

  自交易截止日期以来,伍德一直在提Chū职业人数,平均每场22.8分和9.9个篮板。