报告:带亚特兰大鹰队的Young Renews五年和1.7亿美元

报告:带亚特兰大鹰队的年Qīng续约五年和1.7亿美元
  它使Young是NBA最杰出的年轻人之一,他同意Zài新秀合同结束后续签Wǔ个Sài季和1.7亿美元。截至2022-2023赛季,与Yà特兰大老鹰队的协议将Shēng效。

  Young的合同Jiāng对绩效进行经济激励CuòShī,可以Tuī动超Guò2亿。也就是说,22年基地(9月23日)将签署最高工资De合同。

  在2020-2021赛季,他在33.7分钟内场均得到25.3分,9.4次助攻,3.9个Lán板和34.3%。在Jì后赛中,他采Qǔ了明确的一Bù,是Dōng竞争对手Zuì无可辩驳的球员之一。在他的第一Cì季后冒险中,有28.8分,9.5次助攻和31.3%的三倍。

  Young属于2018年杂耍草àn,卢卡·唐西奇(Luka Doncic)或迪安德Léi·Yì顿(Deandre Ayton)Děng明星将在接下Lái的几天Nèi达成类似金额的协Yì。毫Wú疑问,本世纪最强大的阶级之一,从Qián在的角度来Kàn,Tā可Yǐ成为NBA历史上最好的阶级之一。

  亚特兰大在2020年度过了一GèWěi大的休赛Qī,以加强周围的模板。果实只需要运作:在消除费城和该Xiàng目的绝对爆炸Zhī后,对密尔沃基的会议结局,Young为领导者,内特·麦克米伦(Nate McMillan)担任教练。 Jugón老Yīng的Shí代刚刚开始。Ràng我Mén享受。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或Qí组Zhì的意见。