Corsi不仅是分析NHL Bettors应该注意的

Corsi不仅是分析NHL Bettors应该注意的
  曲棍球有很多统计数据。有些只是噪音,但另一些人可以非常预测性,可以帮助您更好地了解团队的真正好事或坏事。

  科西:曲棍球的曲调术语是五对五杆的射击尝试。如果您将冰球朝目标射击,那就是Corsi。如果另一个团队这样做,那就是科尔西。科西所做的就是给我们一张游戏中拥有的图片。曲棍球是如此的流畅,并且在游戏中有太多的“事件”,很难跟踪。

  CF%或“ CORSI占百分比”只是CORSI事件和反对表示为百分比的CORSI事件之间的差异。如果您的团队的CF%高于50%,那么它经常控制该动作。

  CORSI的一个问题是,这并不能让您了解团队创造或允许多少良好得分机会。从那程的柔软的手腕射击很少有机会进去,但会成为Corsi。最近,团队,分析师和投注者已经开始朝着预期的目标,高危机的得分机会和得分机会转向。

  Fenwick:与Corsi相同的事情,除了它不计算被阻止的镜头。通常,团队的CF%和FF%非常接近。

  NHL企鹅目前拥有NHL最好的CORSI评级之一。

调整分数:当您查看CORSI,预期目标或任何高级统计数据时,调整分数确实很重要。一支以3-0落后的球队自然会推动步伐,而团队提高了多个进球。调整分数可以使我们更好地了解团队的真正人才水平。

  预期目标(XG):如果您是足球比赛,那么您很有可能已经使用XG了。 Corsica也许是曲棍球分析和预测性统计数据的最佳来源,将XG定义为观察到的未封锁镜头预期的目标分数之和。

  并非所有的射击尝试都相等。从网络前面的反弹机会比蓝线的手腕射击,进入网的机会要高得多。

  使用XG的最佳方法是五对五,但是如果您想分解团队的强力打法或罚球杀戮,也可以在那里使用XG。

  高范围的得分机会:HDSC是自然统计技巧跟踪的统计数据。这是不言而喻的。符合某些标准的得分机会是HDSC。

  守门员非常波动,很难投射。大多数曲棍球比赛和建模者都会同意这是残障曲棍球中最难的部分。了解守门员多么好的方法是使用一些不同的统计数据,并将它们拼凑在一起以进行大图。

  布鲁斯守门员维尔·侯赛索(Ville Husso)于2022年1月29日在圣路易斯(St. Louis)在企业中心对喷气机队进行防守。布鲁斯守门员维尔·侯赛索(Ville Husso)拥有联盟最佳的.941节省百分比。

5V5节省百分比(SV%):节省百分比是对守门员进行评分的好地方。但是,最好使用守门员的5V5 SV%,因为以均匀的力量发挥的变量较少。

  预期(XSV%)和Delta节省百分比(DSV%):预期的节省百分比为我们提供了守门员的储蓄百分比,在权衡了他面临的镜头质量之后。 Delta节省百分比是守门员的XSV%和SV%之间的差异。例如,如果约翰·吉布森(John Gibson)的DSV%为0.920 XSV%和0.925 SV%,则其DSV%为+0.05。

  超过平均水平的目标(GSAA):GSAA由Corsica开发的一个相对较新的统计量与战争非常相似。从基本的角度来看,它告诉您与联盟平均网络机队所做的相比,特定守门员节省了多少个目标。

  要避免的统计数据:您会注意到,我在此列表中的平均(GAA)留下了胜利和进球。这两个统计数据并没有真正让我们了解守门员的出色。他们更多地表明了他面前的团队。