报告:布鲁克林篮网宣布凯文·杜兰特(腿筋)与洛杉矶湖人队进行比赛

报告:布鲁克LínLán网宣布凯文·杜兰特(腿筋)与洛杉矶湖人队进行比赛
  根JùESPN的马利卡·ānDé鲁斯(Malika Andrews)的Shuō法,在与卫冕冠军摊牌的24小时内,布鲁克林篮网队将凯文·杜兰特(Kevin Durant)列为周四(ET)对阵洛杉矶Hú人队的比赛。

  Zhè将是杜兰特连续Dì三场比赛,因为左腿筋str一些

  他Shàng次在球队的Dì一Chǎng比赛中与金州勇士队(Golden State Warriors)进行了首次返回海湾。

  同时,他的队友凯里·欧Wén(Kyrie Irving)也错过Liǎo凤凰城的比赛,被列为对阵HúRén队的可能。

  自从自从从休斯顿(Houston Rocketon Rocketon Rocketon Rocketon Rocketon Rocketon)Nèi里获得休斯顿以来

  在这三个人中,杜兰特(Durant)是最不想念的比赛-11的球员,因为由于NBA的健康和安全蛋白Zhì蛋白质的蛋白Zhì蛋Bái质,他被迫坐了几次

  篮网带来了18-12的战绩,并将四连Shèng的连胜纪录在与Sī台普斯中心的湖人队对阵比赛的比赛中。

  此页面上的观点确实代表了俱乐Bù的观点。