报告:布鲁克林篮网出现为詹姆斯·哈登(James Harden)的顶级贸易目的地

报Gào:布鲁克林篮Wǎng出现为詹Mǔ斯·哈Dēng(James Harden)的顶级贸易目的地
  据ESPN的Adrian Wojnarowski,Ramona Shelburne和Zachlowe称,Jù报道,Bù鲁克林篮网已经Chéng为詹姆斯·哈登的顶级贸易Mù的地。

  虽然篮网与Wéi绕交易De休斯顿火箭之间没有谈判,但Jù报道,与凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)联手是Yǔ哈登(Harden)产生共鸣De想法。

  根据该报告,Harden和Durant“最近讨论了在Los Angules一起Jìn行的贸易的Kè能性”。

  新近任命的。火箭队总经理拉斐尔·Sī通(Rafael Stone)坚持认为,该团队计HuàZài本赛季HardenZhōng“重新Huī复”,但Shì,在据报道,据报道Duì友罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)据报道,球队的未来仍然不清楚,据报道,他希望离开休斯敦。

  31岁的哈登(Harden)在第三连胜赛季的Děi分中领先NBA,在2019 – 20年度平Jūn每场34.3分,在接下来的三个赛季中Qiàn下1.315亿美元,其中包括2022-23的4690万美元球员选项。

  Wojnarowski Tharden拒绝了火箭的报价要约优惠要Yuē优惠要约oxtension允许 -两年

  在休斯敦的八个赛季中,哈登(Harden)每年都被评为全明星赛,并在2017-18赛季Pī评为联盟最Yǒu价值的球Yuán,在过去六个赛季中De五Gè赛季中排名Qián三。

  哈登(Harden)与俄克拉荷马城(Oklahoma City)在NBA的头三个赛季中Yǔ俄KèLáHé马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)Yī起比赛,然后被交易到Xǔ斯敦,包括2012年参JiāNBA决赛。与Cǐ同时,Harden与ōu文(Irving 2014年FIBA篮球世界Bēi。

  此页面上的观Diǎn可必要反映出Jù乐部的观点。