Deion Sanders详细介绍了杰克逊州球员的“完美绅士”期望

Deion Sanders详细介绍了杰克逊州球员的“完美绅士”期望
  Deion Sanders正在杰克逊州经营一艘紧身的船。

  老虎足球教练本周回到上课时对球员设定了对球员的期望,详细介绍了他们应该穿什么衣服以及他希望他们坐在哪里。

  桑德斯(Sanders)聚集在JSU新近翻新的团队室内时,桑德斯(Sanders)开始说:“我希望你能清楚,简洁地听我的话。”

  “没有幻灯片。没有腋窝暴露。没有妻子的伴侣。坐在教室的前面,成为完美的绅士,因为当涉及到它时,您需要帮助,教授将回想起您的角色,并且您在那堂课上一直保持着谁。”他继续说道。

  对于桑德斯的工作人员来说,它远远超出了良好的卫生范围。

  桑德斯说:“现在,请确保在上课之前洗澡。” “我不想收到您在我们服装中的一些公牛果酱中的报告,代表我们。在课堂上,孩子们的喧闹声,当我试图穿着杰克逊州立足球衬衫教它时,他自由地对整个班级进行自由风格。不会发生。当它回到我身边时,它将首先回到您的职位教练,然后回到我身边。当它回到我身边时,这将是一个问题。”

  杰克逊州立足球教练戴恩·桑德斯(Deion Sanders)喊了一场戏迪恩·桑德斯(Deion Sanders)提早对他的杰克逊州足球运动员设定了期望。

桑德斯(Sanders)是职业橄榄球名人堂,前美国职业棒球大联盟(MLB)外野手,他曾担任老虎队的教练。 HBCU在掌舵的头两年中取得了15-5的成绩。招募政变和耳语,他可能已经准备好参加更大的计划了。

  目前,这位55岁的年轻人和他的大学指控正在为9月4日对阵佛罗里达州A&M的揭幕战做准备。