威尔士六国2022阵容:今年的橄榄球冠军的36名球员阵容

威尔士六国2022阵容:今年的橄榄球锦标赛全队36名球员阵容
  威尔士主教练韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)宣布二线丹·比加尔(Dan Biggar)为即将到来的六国的队长,阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)因受伤而错过。

  比格加(Biggar)可以在威尔士的所有预定比赛中赢得卫冕冠军的第100次冠军,他将在2022年锦标赛中首次领导他的国家,而前队长乔纳森·戴维斯(Jonathan Davies)也可以通过100个里程碑)和埃利斯·詹金斯(Ellis Jenkins)也包括在小队中。

  Pivac在谈到Biggar的队长的选择时说:“由于一些受伤的球员失踪的经历,我们希望有人在多次比赛中经历了比赛,并且知道它的严格性。他给了我们,他有95个威尔士帽,他与英国和爱尔兰狮子一起巡回演出。

  “丹有其他球员和管理人员的尊重,所以我们认为他会做得很好。”

  第二排亚当·比尔德(Adam Beard)被选为比赛的副队长。

  PIVAC还选择了三名无上限的球员,其中包括Ospreys Duo Dewi Lake(Hooker)和Jac Morgan(后排),将他们的测试弓与Cardiff的James Ratti(后排)一起进行。

  在因受伤而与阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)一起选择的人中,包括英国和爱尔兰狮子球员肯·欧文斯(Ken Owens),陶卢佩·法列豪(Taulupe Faltau),丹·莱迪亚特(Dan Lydiate),乔什·纳维迪(Josh Navidi),贾斯汀·蒂普里克(Justin Tipuric),乔治·诺斯(George North),乔治·诺斯(George North)和利(Leigh Halfpenny)。

  埃利奥特·迪(Elliott Dee),乔什·麦克劳德(Josh MacLeod)和约翰尼·威廉姆斯(Johnny Williams)也因受伤而被省略,而欧文·莱恩(Owen Lane),托马斯·扬(Thomas Young),本·托马斯(Ben Thomas)和威尔格里夫·约翰(Willgriff John)则被抛弃。

  该小队将于周一在2022年2月5日星期六在都柏林的Aviva体育场对爱尔兰首次对阵爱尔兰之前举行会议。

  在有消息称,人群将返回加的夫公国体育场参加今年的冠军,皮瓦克说:“很棒的消息,我们将继续在公国体育场吸引人群。

  “我们拥有最令人难以置信的粉丝,他们创造的氛围是首屈一指的。我知道球员迫不及待地想退出并为他们表演。”