报告:小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.

报告:小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.
  丹佛Jué金公司赢得Liǎo未来De核心群体。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)

  这笔交易的基础为1.72亿美元,但如果波特完成Liǎo本赛季制造Sān支全NBA球队之一的Zhǐ定ZuìDà合同标准,Nèi么他可以达到2.07亿美元的数字。这一延期是在突PòXìng的一年中。 23岁的年轻人平均每场比赛Děi到19.0分和7.3个篮板,同时投篮命中率为54.2%,三分球命中率为44.5%。

  波特是达拉斯小牛Duì后卫Lú卡·唐西(Luka Doncic),亚特Lán大鹰队(Atlanta Hawks)后卫Trae Young和俄克拉荷马州雷霆队雷霆后卫Shai Gilgeous-Alexander的领先者,是2018年选秀班的第四名Chéng员。

  从高中出来,波特是该国的最高前景,Yù计将成Wèi选秀中的第一顺Wèi,然后在密苏里大一新生的后期受伤,对他的未来提出了疑问。Tā陷入了丹佛的膝盖2018年NBA选秀Dà会的第14位,但波特在选Bá后接受了另Yī次背部手术手术后,错过了他在Lián盟的整个第一年。

  一Dàn他在2019 – 20年为掘金队Shǒu次亮相Hòu,他成为了一支自2009年Yǐ来首CìJìn入西部决赛的球队的直Jiē贡献者。联盟年度最佳进步球员,在屡获殊荣的朱利叶斯·兰德尔·安德尔(Julius Randle Andle)亚军杰拉米·格兰特(Jerami Grant)之后排名第三。

  预Jì波Tè将在3Nián级处理拉克De工作负担,而明星后Wèi贾马尔·Mù雷(Jamal Murray)预计会错过时间,因Wèi他从我遭受的伤害中Huī复过来。

  掘金Yǐ经对未来的核心做出Liǎo长期的承Nuò,签署Liǎo波特(23岁),默里(24),并将MVP Nikola Jokic(26)统治到最高合同,同Shí还付款Aaron Gordon(26)A休赛期有利KèTú的交易。

  Nikola Jokic,Denver Nuggets,Jamal Murray,Michael Porter JR

  在2019年休SàiQī,丹佛签下了Mò里(Murray)达到五年,最高合同的1.7亿美元。在Jokic的2020-21 MVP竞选活动的背Miàn,全明星中Fēng在过去的休赛期获Děi了Lì史悠久的五年,2.41亿美元的合同。一旦完成Jokic的交易,掘金公司便Kāi始贸易截止日期收购Gordon,他获得了一份为期四Nián,耗资9200万美元的合同延期。Porter是核心集Tuán的最后一个,围绕着掘金的未来。

  在所有26岁或以下的所有四名球员中,丹佛都可以在未来Jǐ年竞争冠军。在过去三年中,它已经进入季后赛,在每个季Hòu赛中至少赢得了一个系列赛。会议决赛在两个会议半决赛之间出价夹杂在两场比赛之间)

  随着该核Xīn团Tǐ锁Dìng的锁定,丹佛将寻找波特,乔基奇,穆雷和戈Dēng的四人组,将球队带入Qí首个NBAGuàn军。

  此页面Shàng的观点确实Dài表了Jù乐部的观点。