UFC战斗之夜:杰西卡·安德拉德(Jessica Andrade)的阵容瓦伦蒂娜(Valentina Shevchenko)在历史胜利之后

UFC战斗之夜:杰西卡·安德拉德(Jessica Andrade)的阵容瓦伦蒂娜(Valentina Shevchenko)在击败卡特琳·乔卡格(Katlyn Chookagian)之后
  历史制造者杰西卡·安德拉德(Jessica Andrade)希望在UFC的飞行员部门造成一场风暴,坚持认为她不会回避与恐惧的冠军瓦伦蒂娜·舍申科(Valentina Shevchenko)的对决,他在阿布扎比(Abu Dhabi)上表现出色。

  这位前稻草轻量级第一号在7月在首届战斗岛参加首都,在周日上午在UFC战斗之夜的第一轮比赛中击败了排名排名的竞争者凯特琳·乔卡吉安(Katlyn Chookagian)在Yas Island上跑。

  为此,安德拉德(Andrade)成为UFC中第一位在三个不同部门中获得胜利的女性。这位巴西人进入了BantamGeight的世界首屈一指的混合武术组织。

  “我感觉真的很好,”安德拉德(Andrade)在Flash论坛的战后新闻发布会上对媒体说。 “这是另一个成就 – 一个在另一个部门中获胜。我必须感谢我的主人,我的团队,我的妻子,让我们去下一个。

  “今晚我感觉很好。如果UFC为我提供了135 [磅]的战斗,我们将看到。”

  随着首次轻量级测试,安德拉德(Andrade)正在关注另一个冠军挑战,这次是她的新体重班。

  她认为,她有机会面对下个月的舍夫申科和詹妮弗·迈亚(Jennifer Maia)之间的冠军冠军。两人于11月21日在UFC 255中面对面。

  “我认为我可以在这个部门上有所作为,”安德拉德说。 “我可以与Valentina进行战斗。这是其他组织已经发生的事情,因此我将有所作为并在这个部门进行演出。”

  安德拉德(Andrade)宣布,如果Shevchenko或Maia不得不退出战斗,她甚至愿意在迟到通知中介入,并说:“肯定。我要准备好。如果发生这种情况,如果需要,我会在那里。在任何其他部门(135,145)中,我会准备好。

  “我们将在任何地方战斗。也许在詹妮弗·维伦蒂娜(Jennifer-Valentina)之间进行这场战斗,UFC将想让我打另一场战斗。但是我是在这个部门中进行运动的人 – 正是它所需的。它需要稍微搅动一点。

  “我没有感到这么高兴,也没有这么活跃。我今晚感觉很好。”

  _______________________________________________________

  ________________________________________________________________

  这在她在Flash论坛上的周日凌晨的表演中肯定是显而易见的。安德拉德(Andrade)以尸体的射门在首轮比赛的结局中摇摆,并确保她在7月在与罗斯·纳玛朱纳斯(Rose Namajunas)的比赛中击败后获得了篮板胜利。

  安德拉德(Andrade)的第二场战斗岛(Andrade)出场为她赢得了50,000美元的奖金,这是UFC总裁达娜·怀特(Dana White)发行的两场演出之一。

  安德拉德说:“幸运的是,我的奖金是一个很好的连胜纪录,我的目标之一一直是买妈妈的房子。所以也许下周我要去我的家乡]调查一下。取得胜利并获得奖金总是很好。”