总理15s将欢迎首先南非人,因为Zintle Mpupha加入埃克塞特小队参加Saracens

总理15s将欢迎首先南非人,因为Zintle Mpupha加入埃克塞特小队参加Saracens
  妇女不会因钱或魅力而进入专业橄榄球。都没有很多。

  在男子比赛中,如果一家俱乐部将南非的一位最高才能之一带入英格兰的顶级联赛,他可以期待成千上万的薪水,并期待退休的退休,欣赏他的庄园的景色,并从他的庄园里喝了一杯葡萄酒自己的葡萄园。

  Zintle Mpupha不到两周前从南非的主要部门DHL西部省来到德文郡。她现在正在与其他三名埃克塞特酋长共享一所房子。

  “我正在与其他三个女孩Olivia Jones,Kanako [Kobayashi]和Grace [Eckford]在埃克塞特的一所房子里,距离桑迪公园只有一步之遥。”在中心的任何位置。

  她作为埃克塞特球队(Exeter Squad)的全职球员之一的薪水也不是特别的,但她的体育才华是什么。 Mpupha放弃了国际板球事业以签约南非七人制团队,因此已成为她国家15多岁的常规赛,并在八月份打破了对肯尼亚四次的尝试得分纪录。

  Mpupha的名字叫“ Zintlay”,出于另一个原因也很特别。这个周末,她将成为第15届总理的第一个南非人。

  从替补席与多名冠军萨拉森斯(Saracens)的替补席开始,她完全意识到了两个俱乐部之间的激烈竞争。尽管埃克塞特的男人在三个决赛中输给了萨拉森斯(Saracens) – 让我们不要说明为什么在这里 – 妇女方面的小麻烦可能不是出于同样的原因,但同样强烈。

  “哦,是的,每个人都在谈论它,尤其是当我们接近周末时。我对此感到非常兴奋。”

  至于是第一位在15年代首演中扮演的南非女性,MPUPHA希望她能激发更多的启发,以跟随她的领先优势。

  姆普帕说:“我很荣幸埃克塞特认为我会非常适合他们的橄榄球风格,但最终,获得一个在海外比赛的机会一直是我橄榄球事业中的梦想之一。

  “我很高兴成为第一个来这里玩耍的南非人,但我希望这也是其他人在将来过来的开放。”

  但是,她承认感冒会有所习惯。

  “我知道我将在不同条件下进行测试,其中之一就是天气。”

  对于埃克塞特(Exeter)的教练苏西·阿普比(Susie Appleby Mpupha),她不仅会巩固她的后线,而且还会带给她一些传统的南非力量。

  Appleby说:“她可以打10、12或13的踢球比赛,并带来了巨大的身体。”联盟。 “不过,最重要的是,她也是一名聪明的球员,她现在真的会赞美我们现在在后台上所做的事情。”

  姆普帕(Mpupha)到达英格兰(Mpupha)将不会输给跳羚妇女团队,因为她的合同使她能够履行自己的国家承诺,包括即将到来的11月巡回演出,她将可以选择明年在新西兰举行的橄榄球世界杯。

  她也很容易进入明年夏天在伯明翰举行的英联邦运动会的南非的七人赛小队。

  “显然,一切都取决于南非妇女橄榄球。有了任何机会,我绝对想加入参加英联邦运动会的团队。”

  可能没有财富和豪华房屋,但本赛季Mpupha和她的埃克塞特球员可能会有荣耀。在过去的两个星期中,他们击败了当前的冠军哈雷昆以及冠军争夺者黄蜂队排名第四。尽管这仅仅是他们的第二个赛季,但她知道目标是什么。

  她说:“看上个赛季,他们进入了前六名。” “因此,短期目标将进入前四名并从那里夺走。”