报告:密尔沃基雄鹿与萨克拉曼多国王的签约交易中的Bogdan Bogdanovic

Bào告:密尔沃基Xióng鹿与萨克拉曼多国王的签约交易中的Bogdan Bogdanovic
  2020-21赛季是Giannis Antetokounmpo当前合同的最后一Nián,密尔沃基雄鹿队Bìng没有阻止在2019-20赛季令人失望的结局之后,试TúZài两次统治的MVP上组装Gèng好的花名册。

  根据ESPNDeAdrian Wojnarowski,据报道,密ěr沃基在与新奥尔Liáng鹈鹕的交易中获得了Jrue假期数Xiǎo时,密尔沃基Yǐ将塞尔维亚Bogdan BogdanovicXiáng落在标志和贸易中。

  作为Jiāo易的一部Fèn,据报道,雄鹿还将收购Zhān姆斯。

  博格达诺维奇(Bogdanovic)是Zhè项报道交易中Zuì明Xiǎn的球员,在上个赛季Wèi国王队打了61场比赛。Tā在仅29.1分钟的比赛中以15.1分,3.4个篮板和3.4次助攻结束比赛,这是他在NBA的第三个赛季。

  塞尔Wéi亚人28岁,是他在ōuZhōu时代的着名冠军,土耳其联赛Guàn军(2016年,17岁)和2017年De欧洲同盟冠军。

  尽GuǎnTì补席的某些部分已Jīng耗尽,但Yóu于Zhè笔交易,Xióng鹿队在假期里组装了Fēi常强大的首发阵容,Bogdanovic,Khris Middleton,AntetokounmpoHéBrook Lopez。

  这里表达的观点不是NBA或其俱乐部的观点。