利兹诉伯恩利评级:达拉斯8,Meslier 7;麦克尼5,我7

利兹诉伯恩利评分:达拉斯8,Meslier 7;麦克尼5,我7
  斯图尔特·达拉斯(Stuart Dallas)和替补丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)以3-1击败伯恩利(Burnley)的宝贵胜利,在周日使他们远离降级区的8分。

  主持人在上半场占据主导地位,在杰克·哈里森(Jack Harrison)的第39分钟从紧密的角度找到了网。

  伯恩利(Burnley)在休息时引入了顶尖的射手麦克斯维尔(Maxwel)短号后,在进攻中发现了自己的优势,这是第54分钟的25米的任意球射击,从25米处向Stun Elland Road开火。

  然后,达拉斯从罚球区边缘的利兹攻入至关重要的第二个进球。詹姆斯的停赛时间头球在利兹五场联赛中取得了第一场胜利。

  利兹教练马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)说:“我不忽略我们所处的情况。” “每个星期你都必须证明自己。

  “即使今天的表现是向前迈出的一步,我们也需要维持对任何对手的水平。我们今天表现出了很多承诺。”

  伯恩利经理肖恩·戴奇(Sean Dyche)说:“我能给你的最大总结是,他们玩的优势仍在寻找。”

  “我完全相信球员。我对他们以及他们带给俱乐部的东西非常尊重和钦佩。”

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。