报告:安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在拉紧他的Achilles之后退出游戏对掘金

Bào告:安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在拉紧他DeAchilles之后退出游戏对掘金
  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)Zài周日晚上(ET)离开了湖人Duì对掘金队的比赛,第二节明显腿部受伤。

  湖人队在第Sì季Duó初宣布戴维斯遭受了致命Ruò点的压力,并将在周Rì进行MRI。

  距离剩下的几分钟不到一半,戴Wéi斯试Tú开车向尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)Kāi车,似乎是敲门敲门

  戴维斯(Davis)跳了起来,伸向右后跟区域,在罚Qiú后畏缩,索利(Thorley)陷入困境。

  掘金Jiāng继续赢得122-105的比赛,由尼古拉·Qiáo基奇(Nikola Jokic)的三双,16分,16个篮板和10次助攻。

  戴维斯说:“这是游戏中的Yī部分,令人沮丧的是,不要Chū去玩,”戴维斯说。”

  当他离开比赛时,他在比赛的14分钟内录Děi15Fèn,4个篮板和1次助攻。进入这场比赛,Tā在22场比赛的33.7分钟Nèi平均得到22.9分,8.9个篮Bǎn,1.4次抢断和1.9个盖帽。

  此页Miàn上的观点可必要反映出俱乐Bù的观Diǎn。