曼城6-3人曼:罗伊·基恩说,曼联球员在德比以4-0落后后应该“尴尬”

曼城6-3人曼联:罗伊·基恩(Roy Keane)说,曼联球员在德比以4-0落后后应该“尴尬”
  前曼联队长罗伊·基恩(Roy Keane)将该俱乐部的6-3德比击败曼彻斯特城(Manchester City)称为“非常尴尬”。

  来自埃林·海兰德(Erling Haaland)和菲尔·福登(Phil Foden)的帽子戏法看到了卫冕英超冠军,后者在休息时以4-0领先,在周日下午在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)取得胜利,并促使爱尔兰人的枯萎评估。

  基恩告诉天空体育:“曼城很棒。看着曼城,这是一种荣幸。看着他们,他们是我见过的最好的球队之一。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes

图片:
布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes

“但是曼联,这对他们来说是一个巨大的挫折。在过去的几周中,我们给他们一点赞誉,但这是巨大的一步。

  “在半场比赛中四分球 – 他们在布伦特福德的比赛中以4-0击败 – 下半场的表现也不好,即使是安慰。他们打进了几个进球 – 比赛结束了。

  Haaland重新定义了总理联盟的可能性:Foden证明了他的观点。另一个男人的乌塔尔(Utd)上半场恐怖片表馆和收视率:曼城(Man City)6-3人Utdhow团队排队|匹配统计“ Man United没有什么可以从这场比赛中取出的东西。从球员的角度来看,他们真的应该感到尴尬。您不能在德比游戏中以4-0击中半场比赛,这是非常大的尴尬。

  “海兰德和福登很出色,但是如果他们从像de Bruyne这样的人那里得到服务,并且您给他时间和空间,那么您正在寻找麻烦,他们受到了惩罚和正确的惩罚。

  “这款游戏是残酷的。当您不太了解时,您会被当地的竞争对手锤击。他们应该感到尴尬。

  “我只是无法想象进入像曼联这样的大型俱乐部的更衣室,您在半场比赛中以4-0击败。

  “这一定很奇怪 – 但是说,他们必须习惯它,因为他们在布伦特福德做了。

  “经理必须与他的员工挠头,并思考:’我们在过去的四场比赛中取得了进步’。巨大的挫折。”

  基恩(Keane)的前队友加里·内维尔(Gary Neville)同样批评了他作为Sky的联合选拔者的角色。

  内维尔说:“比赛的故事是在上半场曼联冻结。毫无疑问,他们将其装瓶。

  “在过去的几周中,人们一直有希望。但这提醒他们他们实际上是该国最好的球队。”

  “他们真的很紧张。他们根本没有处理这个德比。

  “我期望从曼联那里得到更多。没有镇定。他们从未定居。他们对球感到焦虑和紧张。”

  英超联赛桌上天空体育|下载天空体育应用程序

曼城主持人哥本哈根于周三晚上8点在欧洲冠军联赛中,在周四下午5.45前往欧罗巴联赛的奥莫尼亚之前。

  然后,曼城于周六下午3点在英超联赛中主持南安普敦,然后于周日晚上7点前往埃弗顿。