Lendl,Becker和现在的Edberg …让“ 80年代的表演”开始

Lendl,Becker和现在的Edberg …让“ 80年代的表演”开始
  当然,在寒冷的月份进行巡回赛并不罕见。

  症状是嗅探,温度升高,偶尔会出现酸痛和疼痛。

  如果有的话,很少有像这样的冬季传染力,成为了职业网球的最高级别。谈论发烧。

  像以前从未有过的那样,顶级玩家正在召集著名的游戏医生。

  两年后,安迪·默里(Andy Murray)通过聘请前伟大的伊万·伦德尔(Ivan Lendl)为教练,对自己的职业生涯进行了大修 – 自那以后,他赢得了奥运会金牌和两个大满贯冠军 – 他的同伙已经落后于他,尤其是本月。

  在过去的几周中,Novak Djokovic和Richard Gasquet的前十名固定装置雇用了赢得了多个大满贯冠军的球员,并且在周五晚上,比赛中最伟大的球员Roger Federer也效仿。

  费德勒(Federer)是17届大满贯冠军,至少在接下来的10周内聘请了前瑞典大型斯特凡·埃德伯格(Stefan Edberg),他是六次大满贯冠军。埃德伯格(Edberg)在休赛期间与迪拜的费德勒(Federer)合作,直到演出正式。

  在本周初,当世界第1号撤销了最新的前明星的名字要签名为教练时,他提到埃德伯格和费德勒,尽管那时尚未被正式宣布,但已指出。

  “这就是我所听到的,”纳达尔耸了耸肩。

  原来他是对的。令人难以置信的是,在当前世界前九名球员中,有五名正在使用前明星作为导师,其中四名在2013年的某个时候被添加。

  当Federer News一夜之间打破时,您几乎可以看到Murray发出推文时笑着说:“拥有游戏教练的所有这些传奇人物有多好?绝对喜欢它。 #my教练比您的Na na na na更好。”

  他可能是对的,但不是很多。教练德约科维奇本月雇用了前德国轰动的鲍里斯·贝克尔(Boris Becker),拥有六个大满贯冠军,与埃德伯格(Edberg)一样。 Twitter上的一次摇摆不定,网球开始喜欢80年代的表演。

  这也不是它的尽头。加斯奎特(Gasquet)聘请了两次大满贯冠军的塞尔吉·布鲁吉拉(Sergi Brugera)上个月,迈克尔·张(Michael Chang)签约与基伊·尼西科里(Kei Nishikori)合作。进入世界第二号世界的马格努斯·诺曼(Magnus Norman)于今年早些时候开始与世界8号Stanislas Wawrinka合作。马林·西里奇(Marin Cilic)是世界第37号,由前2号戈兰·伊万尼塞维奇(Goran Ivanisevic)执教。

  这不是一种趋势,那是海啸。

  安迪·默里(Andy Murray),开拓者?德约科维奇(Djokovic)提出了另外的建议,但是苏格兰人在过去两年中的戏剧显然是一种启发。

  德约科维奇说:“看,对于安迪来说,伊万·伦德尔(Ivan Lendl)做得很好。” “自从伊万(Ivan)加入时,他赢得了两次大满贯和一枚奥运会金牌。从我的角度来看,它当然以非常积极的方式影响了他。

  “但是我决定与鲍里斯合作的决定并没有受到伊万正在与他合作的事实的启发。”

  费德勒(Federer)本周在布里斯班(Brisbane)参加ATP赛季揭幕战,他说他与团队讨论了他们是否需要在休赛期间添加一张新面孔:“如果是,谁?”

  埃德伯格(Edberg)是他的童年英雄,他们为他提供了演出。

  然后他们等待。

  费德勒在澳大利亚说:“他实际上需要一些时间来思考。”

  纳达尔(Nadal)不仅仍然由同一个人执教,而且由家庭成员托尼·纳达尔(Toni Nadal)叔叔(Uncle Toni Nadal)表示,加上老派明星力量(Old Shiol Star Power)至少在至少一项方面可能会受到伤害。

  纳达尔说:“这为巡回赛增加了魅力。”

  salling@thenational.ae