曼在季前赛揭幕战中留下了自己的印记

曼在季前赛揭幕战中留下了自己的印记
  俄克拉荷马城雷霆队在周四晚上的季前赛中提高到2-1,拆除了乔什·吉迪(Josh Giddey)的前球队,即国家篮球联赛的阿德莱德36人队,131-98。

  OKC在周三晚上输给达拉斯小牛队的失利后反弹,后面是来自市区的热门射击表演。雷霆队进行了20次三分球尝试,第一季度有6次。在球队的两分输给达拉斯中,他们仅从弧线全场比赛中就沉没了六杆。

  俄克拉荷马城跳到了早期的领先优势,再也没有回头,在第一季度之后以35-16的优势获得了优势。 OKC在中场休息时下巴下降40分,在第三节末之前黯然失色的100分。

  所有11名触球的球员都至少有一个射门得分,其中6个以双位数得分。在俄克拉荷马城的如此富有成果的郊游中,有多次令人印象深刻的个人表演。

  特雷·曼恩

  二年级后卫特雷·曼恩(Tre Mann)在三场比赛中第二次带领球队得分,得到26分,两次篮板和两次助攻,而仅缺席了两杆。曼恩(Mann)很早就从外围开始,经常从外围感觉到自己的身影,击倒了两个长球开始比赛,另一个开始了下半场。这位身高6英尺5的后卫从场上进行11投9中,三分球命中率8分。

  曼恩(Mann)在周四晚上与2021年第一轮选秀权乔什·吉迪(Josh Giddey)展示了很大的联系。在第二季度,吉迪(Giddey)与曼恩(Mann)在佛罗里达州盖恩斯维尔(Gainesville)的一场美丽的入站通行证上与曼恩(Mann)联系在一起,在签到比赛后立即将本地人切入篮子。不久之后,吉迪(Giddey)向前的鳄鱼(Gator)打了完美的传球,后者通过钉住了三分之一的脚步,完成了比赛。

  曼恩(Mann)以射击能力进行表演时,他还展示了他的其他狡猾的进攻技巧。无论他是用假杀手泵诱捕防守者,还是在两名对手之间向队友丢下欺骗性的无外观传球,在2021年选秀大会上的第18顺位表明,他准备在扎实的新秀赛季后迈出下一步。

  Lindy Waters III

  诺曼本地人林迪·沃特斯三世(Lindy Waters III)也经历了一个强劲的夜晚,投篮命中率很高,从后面的六杆射门。除三个篮板和2次助攻外,沃特斯还获得23分。

  俄克拉荷马州立大学的明矾在抢断并将球推到地板的另一端后,在第二节开始升温。片刻之后,沃特斯(Waters)切到篮子里上篮了,然后犯规并在几次罚球之后击中两次罚球。

  防御性,沃特斯(Waters&Apos);积极的手和缠扰防守比赛帮助6英尺6的翼收集了三场抢断,其中两次他转变为过渡三分球。

  Eugene Omoruyi

  尼日利亚后卫Eugene Omoruyi是俄克拉荷马城的第三高得分手,得到19分,4个篮板和2次助攻。 6英尺6英尺的俄勒冈州产品从13球中获得8分,而市区的1投1中则是4。

  Omoruyi的大部分观点都来自翼或角落的篮筐。 Aleksej Pokusevski,Jaylin Williams和Giddey都在前往篮筐的路上找到了25岁的年轻人。

  Omoruyi使用他的235磅重的框架来抵御对手,在洞周围完成了多个艰难的,有争议的上篮得分。然而,在第二季度,雷霆队的后卫在一个高高的后卫上炫耀了他的技巧和步法。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。