博塔姆勋爵(Lord Botham)担任贸易使节前往澳大利亚

博塔姆勋爵(Lord Botham)担任贸易使节前往澳大利亚
  你可以那样说。博塔姆勋爵被许多人认为是英格兰最伟大的全能选手,以及澳大利亚保龄球和击球手的恐怖,被任命为澳大利亚的英国贸易大使。

  是的。他们一定会张开双臂欢迎那个单枪匹马炸毁1981年灰烬之旅的人吗?您可以听到他们在Gabba板球场上欢呼。

  sshhh!我不会向赤道以南的任何人提及。尽管英国农民担心澳大利亚牛肉进口的影响,但我们只是仅获得了一项免税后脱欧交易协议来向他们出售更多的饼干。

  这显然是由于他的牛形体格。不过,我们不希望与澳大利亚牛肉一起吃牛肉的任何标题建议。那将是太多的寓言。

  这是。您一定会听到澳大利亚人将被“打倒”,“陷入困境”,“六击”或博比塔姆的未来贸易谈判“击倒”或“抓住”。

  商业部长利兹·特鲁斯(Liz Truss)已经在此。当她任命他为10个新特使之一时,她说他将“在下面开展业务”。

  您正在将运动混合在一起。让我们希望英国的新贸易特使能有一个很好的局面。