曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)呼吁阿根廷国际

曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)呼吁阿根廷国际
  曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)在9月在美国举行了两场友好的国际比赛。

  西汉姆联队中场球员于9月5日在莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的25人阵容中与智利举行的智利会议,并于9月10日在圣安东尼奥(San Antonio)举行的墨西哥。

  Lanzini在膝盖手术后回到健身时,他在今年夏天的美洲杯决赛失踪后被前Hammer Scaloni召回。

  2017年6月,No.10拥有四个高级帽子,他在2017年6月在澳大利亚墨尔本对阵巴西的首次亮相,并于2018年3月在曼彻斯特赢得了意大利的友好胜利。

  这位26岁的年轻人是该队与曼城的尼古拉斯·奥塔曼迪(Nicolas Otamendi),曼联的马科斯·罗霍(Marcos Rojo),托特纳姆热刺的乔瓦尼(Giovani)的乔瓦尼(Giovani Lo Celso)和沃特福德(Watford)的罗伯托·佩雷拉(Roberto Pereyra)一起的五个英国球员之一。

  Lanzini希望在2020年美国杯前的球队打动并确立自己的身份,该球队将于明年6月和7月由阿根廷和哥伦比亚共同举行。