在处理性侵犯索赔的情况下,“难以让任何人信任曲棍球加拿大:特鲁多

在处理性侵犯主张的情况下,“难以让任何人信任曲棍球加拿大:特鲁多
  总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)表示,该国对加拿大曲棍球的信任是“任何人的难度”,因为该组织因处理所谓的性侵犯案件和这项运动中的整体文化而面临审查。

  
特鲁多在卑诗省鲍文岛(Bowen Island)在鲍文岛(Bowen Island)上对加拿大曲棍球(Hockey Canada)的前一天的启示做出了反应,并维持了一项基金来支付未保险责任,包括性虐待索赔。

  总理说:“我认为加拿大的任何人都很难对加拿大曲棍球的任何人信心或信任任何人。”

  “几年前,我的儿子在曲棍球里。当我想到显然渗透到该组织中最高秩序的文化时,我可以理解为什么这么多加拿大人对我们的国家冬季运动感到自豪,这绝对是对正在发生的事情感到厌恶的。”

  自从据称在安大略省伦敦举行的2018年晚会的一名妇女的性侵犯的消息以来,这项运动的民族机构一直受到严格的审查,涉及八名身份不明的球员(包括当年的世界青年团队的成员),随后在5月份进行了定居点。

  这些指控尚未在法庭上得到证明。

  加拿大曲棍球上周表示,在该组织的总裁和首席运营官斯科特·史密斯(Scott Smith)和即将离任的首席执行官汤姆·伦尼(Tom Renney)上个月告诉加拿大遗产委员会之后,该组织的总裁和现任首席执行官上个月在上个月对团队的加拿大遗产委员会表示,鼓励团队的球员 – 但不需要 – 但不需要 – 但不需要 – 与调查人员合作。

  史密斯作证了盛会的19名球员中的“ 12或13名”在2020年9月进行的原始调查和不完整的调查之前接受了采访。

  在这一证词之后,全球新闻向代理商伸出了代理商的2018年加拿大曲棍球名册上的所有球员,询问每个球员是否参加过独立调查,以及他们是否参与了所谓的性侵犯。

  在公共阵容中的22名球员中,有8个回应了全球新闻的要求,或者发表了公开声明,以否认他们参与了所谓的事件。另一位其他六名球员的律师和第七名的代理商否认了不法行为,同时还指称在故事背景下命名球员是诽谤性的。

  另外六名玩家没有回应全球新闻的评论请求,而另一位球员则拒绝通过其经纪人发表评论。

  加拿大曲棍球周四表示,所有参与者都必须参加重新开放的调查,并补充说,拒绝的任何人都将立即被禁止从联邦的所有活动和计划中生效。

  上周在一封电子邮件中告诉全球新闻的妇女的律师在他的客户上告诉全球新闻,她没有参加初步调查或与警方交谈,“将参加加拿大曲棍球的调查,不会对此时媒体。”

  联邦政府已将资金冻结给该组织,等待特鲁多周二表示的“重大改革,透明度和问责制”。包括蒂姆·霍顿(Tim Hortons),埃索(Esso)和加拿大轮胎(Canadian Tire)在内的许多备受瞩目的赞助商也暂停了他们的支持。

  特鲁多告诉记者:“当然,作为政府,我们将继续明确地谴责我们所学的知识,并且主要是要求事情发生巨大变化。”

  2021年7月的宣誓书宣誓就当时是加拿大曲棍球的保险和风险管理副总裁Glen McCurdie宣誓就职的曲棍球储备金和其他“无保险责任”的细节,并在2021年7月的宣誓书中纳入了宣誓书。安大略省的受伤球员。

  在五月定居的民事诉讼中,据称受害者正在向加拿大曲棍球,加拿大曲棍球联盟和未透露姓名的球员寻求350万美元的损害赔偿。

  该和解的详细信息尚未公开,但史密斯上个月向议员们作证,加拿大曲棍球清算了其一部分投资以支付和解费用,并补充说没有使用公共资金。

  体育部长帕斯卡·斯通(Pascal St-Onge)下令进行审核,以确保确实如此。

  NHL还在进行调查,因为一些球员参加了联盟,但并非强制参加。

  加拿大遗产常设委员会定于下周周二和星期三开会,以听取包括麦考迪在内的一系列证人清单。

  - 来自Global News的Amanda Connolly和Canadian Press的文件