阿布扎比汇丰冠军领袖亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)的“缺乏练习”作品奇迹

阿布扎比汇丰冠军领袖亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)的“缺乏练习”作品奇迹
  阿布扎比//亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)在上赛季他离开了阿布扎比汇丰锦标赛的排行榜顶部,他在上赛季离开了他。

  世界第4号,他最后一次在阿联酋收集了迪拜冠军的比赛,他说,自从上个赛季结束以来,他几乎没有花任何时间打高尔夫球,并在阿布扎比开始了这一比赛。

  他周二降落在首都,他在前往阿联酋的斯德哥尔摩停下来,夺取足球运动员兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)的年度瑞典男性运动员奖。

  尽管花了“三个晚上的三个晚上在飞机上”,而且几乎没有时间练习,但他还是开枪打出了无忌的64,以低于八分的标准杆领先。

  这是他在全国课程中设法的第二个最低分数,他参加了该活动的所有11场比赛。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■视频:蒂姆·亨曼(Tim Henman)在第1天领导教练诊所

  ■托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)访谈:关于他2016年的迅速崛起

  ■达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson):在2016年突破之后,2017年更多

  ____________________________________________

  斯滕森说:“必须缺乏实践 – 缺乏睡眠和缺乏实践。”

  “我对这个分数感到高兴。我认为我的得分比自己的比赛得更好,但是我将其控制得更有些控制,击中了几次近距离的铁镜头并制作了推杆。那里没有太大的压力。”

  在过去的七场欧洲巡回赛中,瑞典人仅在前10名以外,在苏格兰公开赛中排名第13。那时他还赢了两次,包括英国公开赛。

  他还结束了2016年,在12月在巴哈马的英雄世界挑战赛中获得亚军。

  斯滕森立即回到阿布扎比的旧例行活动中。斯滕森与丹尼·威利特(Danny Willett)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)并肩作战,在前九个洞中击败了六只小鸟。

  他说:“这是一个延续,因为我以前没有练习过多。” “看来我在去年后期所做的一切似乎都在工作。”

  锦标赛三届冠军马丁·凯默(Martin Kaymer)在他的第一轮比赛中以66杆低于66的比分,一直保持联系。

  这位德国人与卫冕冠军里奇·福勒(Rickie Fowler)和世界第10名亚历克斯·诺伦(Alex Noren)一起比赛,曾经垄断了猎鹰奖杯,但自2011年以来就没有赢得冠军。

  凯默说:“对我来说,高尔夫球场并不觉得我需要做很多特殊的事情才能表现出色,因为我通常会在那些果岭上推杆。”

  pradley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样