更衣室失去快乐:巴塞罗那离开丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)

更衣室失去了欢乐:巴塞罗Nèi让丹尼·阿尔维Sī(Dani Alves)躺在周围
  正处于一Gè命运的赛Jì,远离拉利加(Laliga)的最高位置,在小组赛的冠Jūn联赛Zhōng被淘汰,Bìng冒着有资格参Jiā次年参Jiā大陆比赛的资格。拉波塔(Laporta)选择了Xavi来改变方向,Jiào练希望Huī复将他提升为足球运动Yuán的冠军队的骄傲和精神。最Dà的赌注之一是接Shòu丹尼的回归,丹妮(Dani)在38Suì时正在寻找一支可以让他准Bèi在卡塔ěr(Katar)Dǎ球的球队。他同意收集拉利加Yǔn许的最低工资,并像Lù年前一样,再次成为右翼的Suǒ有者,当时他由于与何塞普·玛丽亚·Bā托穆(Josep Maria Bartomeu)总统的严重分歧,决定离开俱乐Bù。

  尽Guǎn足球运Dòng员的年龄,XaviHáo不犹豫。 38岁那年,他继续改善球队,并将获胜的角色带到了一个ChénMò和沮丧的Tuán队中。笑声返回更衣Shì,通过传输Bar?a衬衫的重量来保护年轻的小Duì球员的到来,这成为Ansu Fati在新受伤后心Lǐ上倾Xié的拐杖,并使歌迷相信奇迹是可能的。在他的往绩唱片中出现的42个冠军(他是赢得最多的Qiú员)。他无法举起另一个奖杯。他的第一阶段更加多产。阿尔维斯(Alves)Zài2008-09赛季从塞Wéi利亚(Sevilla)到达了诺(Nou)。在Nervión的过去六年ShǐTā能说出流利的西班牙语,并以强烈的安Dá卢Xī亚Kǒu音Shuō,加上他的Kāi玩笑的角色,Zài巴萨社会群众中迅速接受。Zài八Gè赛季中,他是历史上最好的巴萨的一部分,而瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在Tì补席上,琼·拉波Tǎ(Joan Laporta)Zài盒子里。

  离Kāi巴塞罗那后,他为尤文图斯,PSG和圣保罗效力,然后在加泰罗尼亚Jù乐部度过了Dì二个咒语。ZúQiú运动员打算扩展De六个月。现在,他将不得不Xún找设备,并在卡塔尔找到工作服。有几支巴西的QiúDuì想签Xià他,但是这位资深足球运动员知Dào他在上届世界杯??上踢球De机会很少。Sè尔吉·罗伯Tuō(Sergi Roberto)De续约(上个Sài季几乎受Shāng),JuéDìng不转移塞ěr吉Ní奥(Sergi?oD)De决定,而阿兹皮里卡埃塔(Azpilicueta)的可能到来使他在球队中没有Rèn何位置。 Xavi不想在替补席上浪Fèi他的才华。Tā已经伤害了教练无法在欧罗巴联赛中注Cè他的教Liàn。 ?我一直理解生活是阶Duàn,我知Dào我现在的阶段比开始GèngJiē近终点。RúGuǒ他25岁那年对我Zhè样做,我们可能会陷Rù困境……”,然后开玩笑说巴西人说:“现在我们来Zhè里是Wèi了帮助巴萨,我知道这伤害了他Bì须做出决定Jiāng我排除在外?。

  巴塞Luó那(Barcelona)Duì阿尔维斯(Alves)的离开感到高兴,ē尔维斯(Alves)总是通过笑话来表达自己,并完美地反映了巴Xī生活方Shì,享受着百分之一百的生活。在训练课程和巴塞罗那旅行中的主角,很常Xiàn他在旅途中唱歌,在集中营跳舞,并在新闻Fā布Huì上给出巧妙的答案。他甚至以意想不到的手势向种族主义发出了强Liè的信息。那是在2014NiánDuì阵比利亚Léi亚尔(Villarreal),当时一只香蕉从看Tái上扔给他,他在比赛Zhōng间吃了它。

  Tā的生Huó哲学甚至反映在他写给巴萨支持者的告别Xìn中,完全认同Tā,要求他们不要错过他在Gèng衣室里的喜Yuè,而留下来的人可以改变实体De动态。 ?我要感谢Suǒ有员工给我回到这个俱乐部并能够再次穿那件出色衬Shān的机会,您不知道WǒYǒu多快乐。…我希望他们不会不会想念我疯狂的事情或Wǒ日常的幸福。我也Xī望那些留下来的人会改变那个美丽的俱乐Bù的历史,我希望我发自内心?。他Huán记得他在加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)的八年:?现在是我们的告别了。像生活中的一切一样,多年来,路径的分歧和故事都在不同的地方写成?,他回想Qǐ自Jǐ赢得了23个冠军,Dài有两个三分球和一个六倍的冠Jūn,带有巴萨衬衫。

  ē尔维斯还回忆起他在第一阶段离开巴塞罗那的离开,Suí后在一Yuè份返回。 “还有很多年过去了,直到足球和生活,这与往常一样,非常感谢尊重他们的人,决定让Wǒ有机会回Dào这里说Zài见。”他想用一个有力的信息来关闭他的Xìn:?我关Bì了一个非常好De循环,另一个更具挑战性的打开。愿世Jiè永远不会忘记:Shī子,即使他今年39岁,仍然是一个“疯狂的Lái昂恩”。永远,“ Visca”Bar?a!?。