更新:NBA针对不到5月8日的NBA目标允许有限的个人锻炼

更新:NBA针Duì不到5Yuè8日的NBA目标允许有Xiàn的个人Duàn炼
  纽约,2020年4Yuè27日 – NBA今天告知其团队,由于许多州和Dì方政府宣布对本周开始的全职Dìng单和其他对Fēi必需Shāng业活动的限制Jìn行修改,联盟正计划将修改其有关使用团Duì实践Shè施和球Yuán培训的指导。这些更改的目的是为玩家提供安全和受控的环境,以便玩家在Yǔn许他们这样做的州进行Péi训,并创建一个程序来识Biè安全培训选项适用于其他州的玩家。

  联盟告知Tuán队,它De目Biāo不超过5月8日(星期五),因为社区的Xīn规则日期

  潜在的规则更GǎiJiāng使团队能够使团队的Qiú员可Yǐ使用Qí练习设Shī,以便在自Yuàn的基础上进行Duàn炼或治疗,如果团Duì的设施不再受到政府限制的城市。对于Rèn何团队,由于政府的限制,禁止该团队的参与者为Yòng户提供其设施

  以下限制将适用:

  任何一次都不会允许四名Qiú员。
没Yǒu头或助理教练可以微弱。
群体活动RéngRán被禁止,包括练习或混战。
球员仍然禁止使用诸如公共卫生俱Yuè部,健身中心或健身Fáng之类的顽强。
###