更新有关四星级防守边锋Christen Miller的侦察报告

更新有关四星级防守边锋Christen Miller的侦察报告
  克里斯滕·米勒(Christen Miller)被评为该国第138号前景,在他的位置小组中排名第19的前景,是全国最完整的防守边锋之一的声誉。 Cedar Grove(佐治亚州)的杰出人物最近在本周末在第二次签署前往迈阿密(佛罗里达州)的第二次签约期之前,最近一次正式访问他的招募热量。佐治亚州本地人在该州排名第14位,并且是2021年阿迪达斯全美碗队的成员。

  以下是有关米勒的247Sports侦察报告,他持有俄亥俄州立大学,乔治亚州,俄勒冈州和迈阿密(佛罗里达州)等。

  在阿迪达斯全美碗(1/3/2022)的身高6英尺4和294磅的验证。带有枪管胸部和厚的下半部分的运动框架。具有增长潜力,可以增加他的框架。在球的两边都表现出良好的运动能力,显示了在防守线上发挥多个位置的能力。

  快速抽搐爆炸,以出色的第一步和速度速度。表明能够以速度,敏捷性和爆炸性在混战线上持续获胜的能力。强力在攻击时强大。在他的年龄上,技术先进,对杠杆和手部的位置有很好的了解。显示出色的爆发,以关闭其大小的方向,显示了快速关闭空间的能力。

  破坏性的内部存在可以锚定跑步,同时提供内部通行证。以4-3的形式将其作为一种技术,或者在下一级别以3-4的3-4进行项目。发挥高发动机的作用,并拥有运动妆,可以尽快做出贡献,而不是在大学一级。作为一个高级多年入门者的项目,可以在Power Fire Program上进行项目,并能够发展成为全会议类型的球员。