更新有关四星级进攻铲球Spencer Fano的侦察报告

更新有关四星级进攻铲球Spencer Fano的侦察报告
  根据247Sports的说法,Spencer Fano在他的位置小组中排名第40位的前景,并在他的位置小组中排名第4位,这是2023年班级最清洁的铲球前景之一。少年运动,在大学级别上表现出铲球位置的运动能力和一致性。

  以下是关于Fano的247Sports侦察报告,该报告持有俄勒冈州,南加州大学,迈阿密(佛罗里达州),LSU和密歇根州立大学的报价。

  在6英尺4和240磅重的位置未经验证,似乎具有增长潜力,可以增加他的框架。很有可能超过了260磅的标记。经过验证的高度,体重和长度在投射到一个新的水平方面至关重要。在正确的铲球位置上闪烁出色的运动能力。

  显示出良好的膝盖弯曲和臀部柔韧性进出姿势。显示在运行和通过集合中爆炸的能力。拥有安静的脚。比赛具有出色的平衡和身体控制。可以在传球保护中锚定,并将防守者从奔跑游戏中的争球线上移出。似乎具有良好的比赛力量。可以在太空中和第二层播放,同时表现出出色的拉力和陷阱能力。价值在于他作为保护者的能力,在铲球位置具有非常受控和耐心的游戏。

  将需要继续成长和物理发展到他的框架中,但拥有您在左铲球位置寻找的原型运动特征。在举重室中,很可能需要一年到两年的时间才能开发,但是在下一级别的Power Fire Program上投射了潜在的全会议首发球员。

  根据247Sports的数据,Fano在2023年班级中排名第二。