原创还是得摆脱威少!美媒建议湖人印城3换2交易,2悍将辅助詹皇可行

  原标题:还是得摆脱威少!美媒建议湖人印城3换2交易,2悍将辅助詹皇可行

  还是要摆脱威斯布鲁克!美媒暗示,湖人将从印度城以3比2交易,2名豪门可以辅助勒布朗。

  -威斯布鲁克,但威斯布鲁克的合同和交易价值都是限制交易最终推进的重要因素。

  不过,湖人队仍然可以继续完成阵容补强。美媒詹姆斯·皮尔西给出的建议是,湖人队和步行者队推动了涉及迈尔斯·特纳和巴迪·希尔德的交易:

  步行者得到:拉塞尔-威斯布鲁克,2027年首轮选秀权(来自湖人队),2029年首轮选秀权(来自湖人队)

  湖人得到:迈尔斯-特纳、巴迪-希尔德

  在这笔交易中,湖人需要以牺牲两个首轮选秀权为代价,推动拉塞尔-威斯布鲁克的交易,而换来迈尔斯-特纳和巴迪-希尔德两名球员,这对于湖人来说应该是值得的。

  要知道,迈尔斯-特纳是能够帮助湖人攻防两端的球员,而巴迪-希尔德的外线投篮则是湖人最需要加强的部分。在摆脱威斯布鲁克换来特纳和希尔德之后,湖人队也将能够打造勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、巴迪-希尔德、迈尔斯-特纳和贝弗利作为核心阵容。

  责任编辑: