原创足以影响联盟格局!5笔交易方案出炉:勇士3换1,篮网参与3方交易

  奇才今夏用一份5年超级顶薪留下了比尔,这表明了球队试图重返竞争者行列的意图,但现有的阵容实力明显不足。

  巴恩斯的加盟将提升奇才的竞争力,即便他的到来不会让奇才一跃成为冠军争夺者,但围绕比尔+波神+巴恩斯打造球队足以竞争季后赛席位。

  而对于国王队来说,球队一直缺乏成功,是时候将更多的宝压在年轻球员身上,阿夫迪亚完全值得球队培养,巴顿也将提供球队需要的即战力。

  第二笔交易方案

  步行者得到:艾萨克;

  魔术队得到:希尔德+2023年首轮签(前12顺位保护,来自于绿军)。

  步行者正处于重建的初期,他们已经拥有了哈利伯顿、马图林和阿杜尔特,艾萨克的加盟将进一步完善球队首发体系。

  他们完全可以留下特纳,让艾萨克与特纳搭档内线,为球队提供稳固的内线护框与换防能力。

  魔术队则已经拥有了同位置的班巴与小温德尔卡特,对于艾萨克的需求性并不高,加上球队上个赛季的三分球投射排在联盟倒数,希尔德明显更加适合球队的阵容搭配。

  第三笔交易方案

  勇士得到:珀尔特尔;

  马刺得到:怀斯曼+2027年次轮+2028年次轮。

  这是一笔各取所需的交易方案,勇士需要赢在当下,上个赛季的胜利不意味着下个赛季他们仍将夺冠,球队需要作出更多补强动作。

  相比于伤愈复出的怀斯曼,珀尔特尔的上限与运动能力处于劣势,但他的即战力完全值得信赖。

  上个赛季,他在防守端成功将对手的命中率降低了8.2个百分点,进攻端他拥有62.8%的投篮命中率,并且非常善于挡拆后的外弹与切入,加上一手传球能力,他几乎完美契合科尔的体系。

  第四笔交易方案

  老鹰得到:阿奴诺比+赛迪斯杨;

  猛龙得到:希罗+邓罗+杰伦约翰逊;

  热火得到:科林斯+2024年首轮(乐透保护)。

  老鹰需要进一步提升防守,这笔交易方案解决了这一问题,阿奴诺比是不错的双向球员,赛迪斯杨也可以提供锋线防守能力。

  加上亨特、卡佩拉与奥孔古,在交易完成后,老鹰可以在特雷杨身旁建立起一套稳定的防守体系。

  猛龙的防守十分出色,可以填补希罗与邓罗的短板,两者则可以提升球队需要的进攻能力,热火通过交易填补了PJ塔克离开后,球队4号位的空缺。

  第五笔交易方案

  黄蜂得到:米切尔;

  爵士得到:本西蒙斯+PJ华盛顿+3枚未来首轮(来自黄蜂);

  篮网得到:海沃德+2023年首轮(来自黄蜂)。

  根据名记Shams的报道,尼克斯提供给了爵士一份托平+富尼耶+5枚首轮(2枚无保护)的报价,但依旧没能打动爵士。

  相比之下,这笔交易方案中的首轮签更少,但球队获得了本西蒙斯这名符合球队重建节奏的球员。

  篮网则降低了球队的不确定性,换回了更加稳定的海沃德,以及一枚首轮签,黄蜂队为三球寻找到了顶级帮手米切尔。