原创美媒建议湖人1换4送浓眉入快船 手握3首轮再三方交易:引博扬+道格

  原标题:美媒建议湖人1换4送浓眉入快船 手握3首轮再三方交易:引博扬+道格

  北京时间8月28日晚,美国媒体NBA Analysis Network建议洛杉矶湖人队送走安东尼-戴维斯,文中写道安东尼-戴维斯自4月6日以来已经过去了快150天他的身材依旧臃肿无比,他将哈姆的减重命令抛诸脑后,或者只有当湖人将他送走那天他才能醒悟,恰好快船核心科怀-莱昂纳德也在减重,这两人可以在新赛季开启前一起减重。

  湖人将安东尼-戴维斯送到快船换来诺曼-鲍威尔、罗伯特-科温顿、雷吉-杰克逊、2029年快船首轮,这笔交易等于是湖人1换4,鲍威尔有能力打湖人先发二号位,雷吉也可以顶替威少的席位,关键是湖人得到了快船2029年的首轮签,这下湖人就有三个首轮签。

  NBA记者马克-斯坦恩曝出爵士运营总裁丹尼-安吉对湖人2027年首轮、2029年首轮很感兴趣,他还表示安吉有可能将湖人视为交易的第三方,他目前正在致力于将多诺万-米切尔送走。

  一旦湖人达成了安东尼-戴维斯与快船的交易那么接下来湖人的补强计划必然是投射型的球员,送走AD就意味着为勒布朗组建一星四射的阵容,复刻当年骑士队进入总决赛的阵容,那么马刺与爵士就是最好的交易对象。

  有了快船29年首轮签后湖人可以安心送走27年与29年首轮,湖人可以将马刺、爵士拉成三方交易,湖人送出威少、2027年首轮、2029年首轮得到博扬-博格丹诺维奇、道格-麦克德莫特两个超级锋线投手。

  马刺送出理查德森得到威少、湖人27年首轮签;

  爵士送出博扬得到理查德森+湖人29年首轮签。

  博扬是三分命中率39.1%的顶级投手,麦克德莫特是三分命中率41%的顶级投手,而且这两人都是身高2.03米的锋线投手是湖人目前最需要的,这两笔交易后湖人的投手群:贝弗利、鲍威尔、科温顿、博扬、麦克德莫特,这样的阵容湖人就有希望了。

  文/颜小白的篮球梦

  责任编辑: